韩式1.5分彩 > 精华帖文 >


一个罪人悔改天使也欢喜
路15:2-7法利赛人和文士私下议论说:“这个人接待罪人,又同他们吃饭。” 耶稣就用比喻说:“你们中间,谁有一百只羊失去一只,不把这九十九只撇在旷野,去找那失去的羊,直到找着呢? 找着了,就欢欢喜喜地扛在肩上,回到家里,就请朋友邻舍来,对他们说:‘我失去的羊已经找着了,你们和我一同欢喜吧!’我告诉你们:一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人欢喜更大。”

主说,一只迷失的羊被牧人找到了,欢欢喜喜地回来,与家人朋友一同分享喜乐。如此,一个罪人悔改,主也要与天上的天使一同为他喜乐。

当这个牧人失去一只羊的时候,他就撇下九十九只羊,然后到处去寻找那只迷羊,他也许到山坡上,也许到山谷中,也许到沙漠地寻找,然后,终于找到了,就把它扛在肩上,带回了韩式1.5分彩投注技巧家。这牧人千辛万苦找到了迷羊,迷羊也许是受伤了,也许是疲惫不堪了,他就十分怜爱,直接把它扛在肩上,回家了。

这迷羊就是世上的罪人,主不以为天上有众多的天使天军每天环绕他的宝座就满足喜乐了,他却顾念地上的罪人,爱地上的罪人。他亲自成为人的样式,与罪人作朋友,要领罪人回天家,与众天使一同喜乐。

主耶稣付了极大的代价,来寻找迷羊,但今天主耶稣已经回到天上,他把找迷羊的任务交给他的门徒,当然也不是门徒独自去找,而是他借着住在门徒里的圣灵,与我们一起去找迷羊。若找助赢韩式1.5分彩到一只,他都非常欢喜,而且要与天上的众天使一同欢喜。

这迷羊可能就是我们的父母,也可能是我们的妻子儿女,也可能是亲朋好友,我们若领一个罪人到主面前,主都非常高兴。有些姊妹常常叹息,我为何嫁给不信的丈夫?有些丈夫可能叹息为何娶了一个不信的妻子?当然,基督徒应到在主内嫁娶,然而,若已经嫁娶在外邦了,也不要唉声叹气,因为主是全能的,他能叫我们的婚姻苦水变美酒,他愿意和我们一起去找那一只不信的迷羊。若不信的丈夫或不信的妻子,被找回了,主会因此非常高兴,而且要与天上的众使者一同高兴。所以,我们若想得明白,也当感谢主,因为他不叫我们千里迢迢,翻山越岭去找迷羊,因为迷羊就在家里,就在眼前,只要我们肯背起十字架活出基督的形象,专心祷告依靠主,迷羊就会找到了。我们找到了迷羊,不是让主高兴吗?不是可以得到天上的赏赐吗?

所以,不要小看了我们家里的那只迷羊,主正安排我们去寻找他。彼后3:9 主不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。让我们明白主的心肠,愿意为主找那只迷羊。